Попробуй на вкус Жизнь своей Мечты

Часто я вижу людей, которые мечтают о дорогой, люксовой жизни, ставят себе цели, устраиваются на дополнительные работы, чтобы купить себе дорогие и большие машины в кредит. Но это в лучшем случае, в большинстве своем, у человека не хватает мотивации добиться столь дорогой и значимой цели. Он в какой то момент перестает верить в свои силы,…

Мужские поступки

Двадцатилетний Виталик задумчиво шагал по улице. Его любимая девушка Аня сообщила ему сегодня, что беременна. Его захлестнуло радостное чувство, у них с Аней будет общий малыш. Кто? Сын или дочка? Однако, это же событие вызвало мысли Виталика и о том, что стоит подумать, как жить дальше. Виталий рос без родителей, они погибли в аварии, когда…

Ахметов намерен купить Platinum Bank

Стало известно, что акционеры Platinum Bankа намерены продать все 100% акций, а потому сейчас идет активный поиск возможных покупателей. Сообщается, что на данный момент есть четыре предложения. Главными претендентами считаются СКМ Рината Ахметова и компания Vertex Бориса Кауфмана, они готовы заплатить за финучереждение сумму в $150 млн. Предложения остальных инвесторов немного скромнее: Альфа Банк предлагает…